Чтобы передать все мои эмоции не хватит слов! Очень крутое направление экологичный косметологии и поооолный релакс. Чтобы отдохнуть, расслабиться и стать красивой точно сюда👍🏼 А ещё все фейс-гуру обязательно имеют медобразование, что было очень важно для меня, тк есть аллергия на некоторые компоненты в косметике. Провели консультацию, подобрали косметику и сделали уход. И все в одном месте, спасибо за сервис!
Liza, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением! Мы всегда рады видеть Вас в FaceRoom✨