+3 фотографии
Заказали 17 рулонных штор. По срокам нас все устроило. Когда смонтировали шторы, мы увидели что по краям остались щели. Шторы заказывали блэк-аут. А через эти щели ни какого блэк-аута не получилось. При замере специалист ни чего не сказал, что так будет, не предложил другой вариант монтажа, например сверху окна, а не внутри. Только после того как было все смонтировано, специалист сказал что щели эти будут и по-другому ни как. Менеджер тоже не предупредила об этих щелях, и о возможности другого способа монтажа. А мы так, как до этого не сталкивались с подобными шторами, даже не сообразили. Позже у соседей мы увидели, что можно было сделать по другому. Так же на фото в работах Фактуры можно увидеть монтаж при котором нет щелей. И мы конечно очень сильно этому расстроились. Мало того что солнце проникает и повышает температуру в помещении, дак ещё и светит в глаза по утрам. Как можно было так сделать, и не предложить нам нормальный вариант монтажа. Не советую.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, свой адрес установки и контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами, чтобы предложить варианты решения проблемы. К сожалению, не можем идентифицировать такой заказ с нашей базой заказов.
Хохрякова 63
Жесть