Фактура School

Школа шитья и дизайна одежды для современных девушек
  • Екатеринбург, Добролюбова, 16 — 503 офис; 5 этаж
  • Геологическая 460 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Проходила курс «Дизайнер нижнего белья». Пришла абсолютно без опыта, по итогу курса-комплект нижнего белья и боди! Это непередаваемое чувство держать в руках вещи, сшитые своими руками 🥰

В школе царит невероятная атмосфера творчества!

В школе царит невероятная атмосфера творчества!

Огромное Спасибо педагогу Виктории за работу! Виктория очень вкладывается в своих учеников, везде поможет, подскажет, посмеётся, порадуется!

Спасибо руководителю Людмиле, администратору Юлии!

Вы занимаетесь очень красивым, женским делом!🌸

• Анна, мы очень счастливы читать ваш отзыв! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непременно передадим ваш отзыв коллективу!

Мы всегда гордимся нашими девочками и их достижениями, особенно с таким непростым курсом "Дизайнер Нижнего белья". Благодарим вас за терпение, за усердие и желаем вам успехов! Всегда с вами на связи и готовы помочь если возникнут вопросы !Надеемся увидеть вас вновь!