Фактура School

Школа шитья и дизайна одежды для современных девушек
  • Екатеринбург, Добролюбова, 16 — 503 офис; 5 этаж
  • Геологическая 460 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Мне на день рождение подарили сертификат! Я была в восторге от подарка! И вот настал день Х, когда нужно было идти на занятия.

Администратор школы добавила нас в чат с преподавателем, это очень удобно. Получаешь важную информацию, задаешь вопросы.

У меня уточнили, что хочу сшить и что буду шить первым. Я выслала фото сарафана со складками, а мне размер ткани, который нужно купить.

И вот я в магазине ткани стою счастливая и не понимаю, что выбрать. Выбор ткани большой! Я растерялась. Пишу в чат просьбу о помощи!

Мне откликается наш преподаватель Любовь. И в течении часа, а то и больше, помогает с выбором 🔥

И вот, ранним субботним утром я, с горящими глазами, еду в школу 😍

Приветливый администратор встречает, знакомит со школой.

И понеслись два месяца как один миг на одном дыхании.

Выбор модели, выбор ткани и ниток, выкройки, ножницы, швейные машинки, строчки, иголки разных размеров для разных тканей, оверлок, шпульки, притачать, обметать, снять мерки, манжеты, полочки, за утюжить, флизелин 😳😅😍🔥

Эмоции просто через край.

Нас учили снимать мерки, делать выкройки, правильно разложить их на ткани, шить на оверлоке и прямострочной машинке.

Учили обрабатывать разные узлы изделия (как вшить молнию, как обработать низ изделия, горловину, как втачать рукав и многое другое).

Я сшила сарафан со складками, к нему футболку и брючный костюм в пижамной стиле.

Самым лёгким оказалось для меня шить брюки, а самым тяжёлым обработать горловину.

Но с трудностями легко справиться, если рядом чуткий преподаватель.

Любовь, вам огромная благодарность за ваш труд 💜 терпение 💜 знания 💜 помощь и поддержку 💜

Хочу отметить атмосферу в школе, уважительная, спокойная, добрая, с горячим чаем и солнечными окнами.

Из-за личных обстоятельств мне нужно было закончить обучение раньше на два занятия, мне предложили придти в будние дни, так я познакомилась с ещё одним преподавателем школы Верой.

Вера, вас благодарю за помощь в создании моих брюк, за уютные часы на вашем уроке.

Обнимаю весь коллектив школы Фактура.

💐💐💐💜💜💜

Екатерина, огромное спасибо за такой теплый отзыв о нашей школе! Очень рады знакомству! Спасибо что выбрали Фактуру для обучения шитью!