Это магазин, где с очень хорошими, большими скидками можно купить действительно интересные, качественные вещи. Много что уже приобрела здесь для себя. Плюс помимо одежды здесь много что для дома есть
Долго искала себе кашемировую водолазку или хотя бы похожий материал на кашемир чтобы был. Нашла...в Фамилии. Без бренда вроде бы, бирка есть, но не вчитывалась..но вот качество просто пушка))
Здоровский магазин, судя по ассортименту и расценкам. Заглядываю еженедельно, посредством приложения можно узнавать о поступлении любимых брендов, о наличии нужного размера и др. Не жалею, что скачала, также коплю бонусы на карте, чтобы оплачивать ими часть покупок. Выгодный шопинг во всех отношениях, помогает экономить в наше непростое время ;-)
Хожу в магазин Familia часто, приятный, выгодный шопинг. Привлекают не только доступные цены и скидки, но и разнообразие товаров от домашнего текстиля до обуви. Товары для детей и взрослых, доя мужчин и женщин, множество брендов, российских и иностранных. На днях купила стильные джинсы Mavi и рубашку, вещи приличного качества, радуюсь обновочкам :-)
Я постоянный покупатель в Familia уже много лет и это первый магазин, куда я спешу за обновками для себя и своей семьи. Здесь можно купить классные вещи, а главное — покупать нужно сразу, не раздумывая, а то придешь потом за понравившейся вещью, а ее уже купили. Цены очень демократичные, выбор огромный и не только в одежде, обуви, но и множестве всяких разных товаров.