Одно время стабильно заходила сюда раз в неделю, а то и чаще. Цены радовали, но немного вводило в шок наличие рваных и грязных вещей, хотя их стоимость оправдывала брак. Но последнее время, мало того, что цены очень выросли, так еще и брак стоит так, как раньше бы стоила хорошая вещь.
Читала отзыв про охранника. А вы знаете, соглашусь! Неприятный...
Читала отзыв про охранника. А вы знаете, соглашусь! Неприятный мужчина, который непонятно, какие функции выполняет в магазине. А в последний раз, когда я зашла в магазин, он ходил за мной по пятам. Когда выходила, он пристально следил за мной, я даже подумала, блин, я ничего не прихватила с собой )). Я даже не удержалась и спросила: "Уважаемый! Что-то не так?" На что мне ответили, нет-нет всё в порядке. Очень странно, маньяк какой-то.
Продавцам бы манер по прибавить. А то создаётся такое чувство, что я прям их вещи покупаю, которые они очень-очень хотели. Стоишь у кассы и готовишься к какой-то психологической атаке.
Не смотря на все эти минусы, у меня всё же есть несколько сногсшибательных вещей, которые я просто обожаю. И хотя бы ради таких обновок стоит сюда заходить и тратить по 2 часа, копаясь в шерпотребе. Удачи, добытчицы ))
Просто девушка красивая вот и бегал))))
Ой, спасибо Вам. Надеюсь, что это единственная причина, а не что-то маниакальное )))