Фан Фан

Премьер зал

Часто хожу в Премьер Зал именно в Фан-Фан, потому что кинозал один из самых комфортных в городе. Но уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что новые кресла не работают. 4 зал, 4 ряд, 4 место - спинка не наклоняется, подножка не поднимается, кнопки не реагируют. Конечно, эти кресла лучше чем старые. Однако хочется пользоваться всеми благами цивилизации)) Мнение о кинотеатре неоднозначное.

• Добрый день, уважаемый зритель! Благодарим за отзыв. К сожалению, пока некоторые кресла работают ограниченно. Но мы уже работаем над устранением этой ситуации. Совсем скоро все будет работать в полном режиме!

Мы приносим извинения доставленные неудобства, хотели бы предложить Вам контрамарку на две персоны, которая будет ждать Вас у администратора кинотеатра. Напишите нам Ваше ФИО, чтобы мы смогли отдать контрамарку именно Вам.