Фан Фан

Премьер зал

Пришли в кинотеатр с флаером от bright fit. Флаер даёт бонус на приобретение билета и в подарок поп корн и напиток.

На флаере никаких сроков действия акции не указано. А значит согласно п. 2 ст 9 закона о рекламе. Вы были обязаны, предоставить услугу в полном объёме указанном на вашем флаере )

Больше всего поразило отношение ваших сотрудников....

Больше всего поразило отношение ваших сотрудников. Которые точно, не за сервис и не за клиентоориентированность )

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас связаться с нами в личном сообщении.

• Добрый день, дорогой наш гость! Уточните пожалуйста, когда Вы получили данный фраер и где? Чтобы мы могли разобраться.