Fan Fan Tulpan

Сеть оптово-розничных салонов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 22а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 500 м
  • Геологическая 1500 м

Давно слышала о FanFanTulpan, но из-за того , что редко покупаю цветы не выдавалось возможности попробовать заказать здесь.

И вот, возле моего дома открылся новый салон (Белинского) , я и мой молодой человек посетили его перед днем рождения мамы, собрали очаровательный букет свежайших лилий.

После этого я собирала там букеты в подарок...

После этого я собирала там букеты в подарок преподавателям на защиту диплома.

Впечатления - наилучшие! Очаровательные приветливые девушки знают свое дело.

Дружелюбие, аккуратность, грамотность, уважение, позитив и отличное выполнение работы - все это о сотрудниках FanFanTulpan!

Вчера, 13.07.2017 заказала букет с сайта , заявка и оплата реализовались в два счета) Подтверждение заказа и доставка - все это было оперативно и качественно реализованно. Благодарю салон на Ленина и курьера, который доставлял букет мне на Восточную.

Ну и конечно же нельзя не отметить, что цветы в данном салоне всегда свежие, а собранные композиции вызывают восторг!

Благодарю вас, команда FanFanTulpan! :-)

Александра, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв!

Постараемся и дальше радовать Вас и Ваших близких душевным отношением и красивыми букетами и композициями!

Кроме салона на Белинского 169б, мы также открыли новый салон в районе Уралмаш по адресу Победы 31а, возможно кому-то из Ваших знакомых он будет по пути)

Ждем Вас снова!

• Александра, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв!

Ждем Вас снова!