Выражаю благодарность флористу Екатерине за прекрасный свадебный букет! Не смотря на все мои капризы, Екатерина помогла подобрать нужный вариант букета+бутоньерки! Переживала, что курьер не успеет привезти, но в итоге он приехал даже раньше!
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за теплые слова, очень рады, что букет и бутоньерка Вам понравились (обязательно передадим слова благодарности флористу Екатерине). При оформлении свадебных букетов мы стараемся уточнить и учесть все нюансы, чтобы Ваши впечатления от этого важного дня были только позитивными!
Рады видеть Вас снова в наших салонах, до...
Здравствуйте, Оксана!
Рады видеть Вас снова в наших салонах, до скорой встречи!
Здравствуйте, Оксана!
Рады видеть Вас снова в наших салонах, до скорой встречи!