Фанина открытка

Мастерская полиграфии и декора
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 8 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Одна из лучших компаний города по оформению свадеб. Хочу заметить, девочки занимаются только оформление и ничем больше (ни кейтирингом, ни прокатом платьев, машин и т.д.). Только декор, только хардкор 🤘🏻 Занимаясь одним делом, можно достичь больших высот!

Получается это у них замечательно! Они вдохновляются мероприятиями Европы, Америки, Азии и адаптируют под российские условия и бюджет, а это очень важно. Мне очень нравится, что они умеют применять свои старые наработки в новом формате. Один и тот же каркас может использоваться несколько раз (а это хорошая экономия для молодоженов), но при этом он будет выглядеть каждый раз совершенно по-новому! Вы не увидите один и тот же дизайн на двух свадьбах, каждый их проект уникален. Большой опыт позволяет комбинировать множество интересных решений и получать совершенно новый, уникальный дизайн!

Они учатся, пробуют новые идеи, прислушиваются к советам и приятны в общении. Недавно удалось посетить их новую уютную мастерскую. Это отличное место для творчества и самореализации, советую и Вам 😉

• Предписываюсь под каждым словом,не раз удавалось с ними работать на площадке - всегда фантастически красиво и всегда уникально. Лучшие декораторы в городе!)