- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были в ресторане несколько раз. Последнее посещение разочаровало. Заказали яблочный штрудель. Это не штрудель, ребята!!! Если не знаете как он готовится почитайте!!!! Ну или напишите в меню, что это штрудель "farfalle" (как-то так..). Ваш же штрудель был похож на домашнюю быстро готовящуюся шарлотку! (Это та, где тесто жидкое, и им заливают...
Были в ресторане несколько раз. Последнее посещение разочаровало. Заказали яблочный штрудель. Это не штрудель, ребята!!! Если не знаете как он готовится почитайте!!!! Ну или напишите в меню, что это штрудель "farfalle" (как-то так..). Ваш же штрудель был похож на домашнюю быстро готовящуюся шарлотку! (Это та, где тесто жидкое, и им заливают яблоки!). А сверху толстым слоем сахара посыпано, неприятно на зубах хрустит. Изюма совсем не было, яблоки толсто порезаны. Тесто не имело слоев, толстое. Сухариков не было.
И с какой-то тенденцией официанты решили не возвращать сдачу! Дорогие официанты, вы должны знать и понимать, что сдачу надо приносить. А гость уже сам решает оставлять вам чаевые или нет и в каком размере! А то выглядит эта ситуация совсем не подобающе!!! Мое мнение - если официант так себя ведет, значит моральных устоев совсем нет и общипать может. А это портит репутацию заведения((( уважаемое руководство проведите беседу с персоналом))