Farfalle

Итальянский семейный ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы всей семьей обожаем пиццу, кажется, что перепробовали ее уже во всех заведениях города. И на наш вкус в Фарфалле она одна из лучших!

Ekaterina, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам нравится! Ждем вновь в гости!

Были с подругами в этом ресторане, атмосфера уютная, еда вкусная, но обслуживали нас не слишком быстро. Конечно, это немного портит впечатление, но в целом вечер удался, думаю, придём ещё раз

Марина Якунчук, добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Обратили внимание на Ваше замечание, исправим! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

• Семейный, душевный ресторанчик! Самое любимое мое блюдо это грибная лазанья, изумительное блюдо !Обслуживание хорошее, хочется вернуться и не раз!🔥

Добрый день, Марина! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Заведение красивое, обслуживание хорошее. Меню большое и разнообразное. Все, что заказывали - очень-очень вкусно.

Ресторан семейный, поэтому возле детской площадки в выходные может быть шумновато.

А., добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, Ждем в гости вновь!

Ресторан "фарфале" - идеальное место для приятного времяпровождения с близкими. Уютная атмосфера, отличное обслуживание и разнообразное меню понравилось каждому члену нашей семьи. Здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться общением в уютной обстановке. Так держать!

Pozitiv, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, стараемся, рады, что Вам все нравится! Всегда Вам рады!