Farfor

Несколько раз заказывала пиццу в данной доставке, оказалась очень вкусная, такая домашняя, вкуснее самой популярной в нашем городе пиццы, по цене приемлимо, на утро пицца все еще вкусная и не сухая. Снимаю балл за роллы - они довольно посредственные, больше роллы здесь заказывать не буду. Но пицца вообще топ. Доставка в течение 90 минут, в среднем доставляют быстрее - за час. Никогда не задерживали доставку дольше, чем указанное время. Приятно, что есть подарки по промокодам, подарки за заказ на сумму свыше и тд. Также хочется отметить оперативность работы оператора, только сделала заказ - в эту же минуту перезванивают

• Здравствуйте, Элен! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Очень рады, что вы по достоинству оценили нашу пиццу. Команде ресторана будет приятно получить похвалу от благодарных клиентов. Плюс всегда счастливы порадовать приятными бонусами, конкурсами и акциями. Обещаем становится только лучше!