Не продали Целебрекс (НПВП), а у папы сломано 2 ребра. Врач скорой сказал приобрести именно его. Фармацевт говорит "Несите назначение от врача". А как до этого врача добраться, если человек 72 года от боли передвигаться не может?!
Слава Богу купила в другой аптеке, продали без проблем, даже не спросив никакого рецепта.
Так что в ваш Фармленд я...
Так что в ваш Фармленд я больше ни ногой! Хотя до этого была вашим клиентом. Благо есть куча других аптек, к тому же с более низкими ценами.
А с таким "человеческим" отношением у вас ловить нечего.
этот препарат рецептурный, фармацевт по закону не имеет права его отпускать без рецепта
Подобных рецептурных препаратов уйма ( те же Найз, Флемоксин, Мометазон и тд) которые позиционируются как рецептурные, а по факту в большинстве случаев рецепт не спрашивают. Лишь единичные фармацевты спрашивают. Да я уже поняла по другим отзывам что в Фармленде скопище таких. Если вон даже в безрецептурных умудряются отказать,чего уж говорить про рецептурные..