Заказала ребенку препарат по назначению доктора. Когитум. Так как не из самых дешёвых искала где можно сэкономить. Выбор пал на аптеку на опалихинской 31. Пришли мы и не тут то было. Препарат то купить нельзя. ТК упаковка без двух ампул и разводы от жидкости и мятая. Фармацевт сказала. Что она в глаза ещё не видела заказ и не собирала ещё его. На вопрос про то что пришла смс о собранном препарате. Ответ собирали из офиса. Это как. Только зря потрачено время и бензин.
отсутствие двух ампул это не полный курс лечения. Скажется отрицательно на ребенке. Наберут по объявлениям. А компетенции и халатное отношение к работе. Ни в одном аптеке города такого не было. .фламп удаляет не желательные отзывы о компаний. Очень интересно. Ещё мне звонила вторая сменщика той девушки извинилась. За произошедшее.
По адресу ул.Опалихинская, 31 , тел: 83432980540 , Вас ожидает заказ 2415359 , на сумму 3173,00 , 1 позиций было отправлено смс 7 августа 19:06
Добрый день.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации хотели бы провести проверку по вашему обращению.
Просим указать номер и дату чека, а так же Фамилию и Имя фармацевта.
Добрый день.
Просим указать номер и дату чека, а так же Фамилию и Имя фармацевта.
Какой чек смс внимательно смотрим По адресу ул.Опалихинская, 31 , тел: 83432980540 , Вас ожидает заказ 2415359 , на сумму 3173,00 , 1 позиций. Где полностью ампула ответьте на вопрос почему коробка с подтеками и жёлтой жидкостью. Мятая. Не хватало 2 х ампул. Почему это не было указано на сайте. Почему выяснилось только когда я приехала. И последнее этике фармацевта научите.