Отвратительно! Не продают препарат по рецепту, якобы он не настоящий. Ужас! Моя врач в шоке. Очень неприятные фармацевты, вечно очередь и лицо кирпичем. Не буду туда ходить никогда.
Забегала на днях сюда, за лекарствами. Аптека удобно расположена у самого входа. Много лекарств. Когда я пришла очереди не было, фармацевт была очень дружелюбна и вежлива. Она помогла мне подобрать необходимое лекарство, так же проконсультировала по его приёму и рассказала о проходящих в аптеке акциях. Необходимый мне товар нашли очень быстро.
Мне видимо везёт и я прихожу, когда в аптеке тишина и никого нет. Цены тут и правда высокие, но девушка на кассе всегда рассказывает об аналогичных товарах с ценой пониже. В принципе здесь недорогая жидкость для линз, а ещё бывают скидки на определённые товары. А ещё именно здесь мне продали единственный градусник в центре города, по адекватной цене.
Персонал настроен на продажу максимально дорогих лекарств, мучаюсь с заложенностью носа и конкретно подсел на сосудосуживающие капли , но решил собрать всю свою волю в кулак и отказаться от них, но отказ решил совмещать с промыванием носа хлоридом натрия. Пришёл в данную аптеку, пояснил ситуацию и местные торговцы начали мне втюхивать сосудосуживающие капли!!! На мой отказ что мне надо недорогое средство для промывания мне начали втюхивать различные промывки с морской водой, а на вопрос есть ли физ раствор мне сообщили что нало идти в более дешёвую аптеку, но на мои слова что никто не спрашивал их куда мне надо идти возмутились что я им грублю. Таким не "грубить" надо, а посылать в долгое и эротическое путешествие за их стиль работы.
Добрый день.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации хотели бы провести проверку по вашему обращению.
Просим указать номер и дату чека, а так же Фамилию и Имя фармацевта.
Персонал и вправду приветливый, соглашусь с предыдущим отзывом, но вот цены зашкаливают.
Понимаю разницу на лекарства, например в 50-80 рублей, но когда разница измеряется 1000ми это уже слишком.
Чтобы не быть голословной: Флебодию в Живике возле дома купила за 1200, против 1600 в фармленде. Таблетки «Париет» 4300, против опять все той же живики 3200, разница в 1100 для меня значительная (дозировка и количество таблеток одинаковое). В общем много таких примеров.
Даже самые дешёвые витамины якобы на распродаже, стоят дороже минимум рублей на 100-200, чем в других аптеках без распродажи.
Возможно центр-Аренда дорогая, но блиин...в соседней аптеке, она хоть тоже не самая дешевая, но цены на порядок ниже.
И на последок: пришла с назначением от гастроэнтеролога, спрашиваю есть ли в наличии препарат. На что получаю ответ: «я первый раз такой слышу, нужно будет в интернете почитать про него», далее забивает название в компьютер и выносит мне «Аналог», который предложила программа, а в инструкции написано «лечение астмы». Я конечно не имею мед образования, но что-то мне подсказывает, что проблемы с желудком и астму лечат разными препаратами. Хотя «фармацевт» или продавец) утверждала, что программа не ошибается и это аналог того что мне назначили. Страшно покупать то у вас.