Пришла с детьми за покупками в мегамарт, заодно зашла в эту аптеку за пластырем, время в районе 19.30 было. Детей у меня трое, дочка 7 лет и близнецы 2,5. Про детей пишу, чтоб ситуация была понятна.
Оставила коляску на входе, предполагала, что купить пластырь дело 1 минуты. В аптеке никого - продавца нет.
Нашла полку с пластырями, выбрала нужный -...
Нашла полку с пластырями, выбрала нужный - никто так и не появился. Мои дети начали нервничать - близнецы не любят коляску, но в магазине я их не выпускаю. Они начали голосить.
Нашла кнопку вызова администратора - реакции ноль. Через минуту еще раз. Опять ноль реакции. Мне бы бросить этот пластырь и уйти, но он мне нужен! И это единственная аптека по пути домой, идти в другу надо специально.
Прошла еще минута, дети на разные голоса требуют движения.
И тут выплывает администратор с сотрудником инкассации, милая беседа похожая на флирт. Ни здравствуйте, ни извините.
Протягиваю ей пластырь и прошу побыстрее, на что получаю ответ - "у меня инкассация, я не могу быстрее".
Прошу еще раз, обращаю внимание что у меня дети орут и мне надо быстрее. На что получаю ответ - "детей своих воспитывать надо". Дословно! Нормально вообще? У меня от такого хамства просто дар речи пропал. Говорю - "раз у вас инкассация, могли бы прикрыть аптеку". По сути, я могла взять этот пластырь и уйти, потому что что - правильно, никого не было и никто бы не увидел. Но просто я такая воспитанная, что не сделала бы так - а другие могли бы.
Или это нормально оставлять рабочее место без присмотра, учитывая что это частично аптека самообслуживания? Заходите, берите что хотите, "у меня инкассация".
На самом деле мне нравится эта аптека и я часто там покупаю что-то, если прихожу за покупками, потому что рядом с домом нет других аптек, но там всегда вежливые и приветливые девушки, сегодняшняя мадам меня просто убила - кстати, немытые волосы и неопрятный вид, вкупе с хамством - это новый стандарт администраторов?
В общем, я в шоке. Отзыв, скорее жалоба, надеюсь руководство отреагирует.
Кстати, чек после покупки мне не дали, "спасибо за покупку, приходите к нам еще" - слова, которые видимо выше ее достоинства. И взгляд, с которым меня провожали - просто огонь. Теперь если буду видеть этот субъект на кассе - ни за что не зайду в аптеку, Буду ходить в другую, хоть и не по пути.