Три года назад проходила в агентстве курс «Визажист»: тогда еще не было так много всех этих бьюти-блоггеров на ютубе, да и не могут же они посоветовать, как рисовать стрелки именно тебе и на каком глазу какую. Курсом осталась очень довольна. Особенно курсу благодарны мои брови :)
Когда у девочек появились стилисты: обратилась за консультацией к...
Когда у девочек появились стилисты: обратилась за консультацией к Свете Шугаевой: разобрали фигуру, сделали крутой коллаж, Лана рассказала о парочке очень классных русских дизайнеров. Но самое важное, она изменила жизнь моих волос: прямо за руку привела к классному мастеру. :)
Обязательно обращусь к Лане еще. Подумываю о шопинг сопровождении.
Настя, спасибо!
Мы рады, что тебе понравился курс "Визажист, стилист" и сотрудничество с Ланой. Обязательно передадим ей твой теплый отзыв и ждем новых встреч!
Настя, спасибо!