Ольга Лавкерт - талантливый парикмахер - стилист. Хочу выразить огромную благодарность за сделанную мне стрижку и мелирование.
Расскажу с самого начала. Я долго, а точнее всю сознательную жизнь, искала парикмахера, который скажет, что стрижка "лесенка" - это прошлый век. И Ольга оказалась именно тем. Она подобрала мне стрижку в соответствии со структурой моего волоса, объяснила как делать укладку, как ухаживать. В течении всей процедуры отвечала на мои самые банальные вопросы из разряда: "А зачем эта расческа?")
По окончанию процедуры я знала всё о своих волосах. Какие средства нужны, как и какие укладки делать.
Огромное спасибо вам за прекрасную прическу, за ценную информацию, за отличное настроение.
Девчонки, бегите к Ольге, и, благодаря ей, вы станете ещё краше! Уж поверьте мне!)
Елена, спасибо за то, что рекомендуете нас. Мы оправдаем ваше доверие.
Елена, спасибо за то, что рекомендуете нас. Мы оправдаем ваше доверие.