Скажу,что мне здесь понравилось:)выпечка свежая и вкусная,очень нравится ваш интерьер сильных и независимых женщин;))можно спокойно сидеть и работать,и кушать,и отдыхать
Поставлю минус за постоянно выходящую уборщицу,которая кажется сейчас так и скажет:ноги подними,я вымою))и ребята на кассе не всегда бывают в настроении
Здравствуйте, Настенька!
Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении! Да, с интерьером мы постарались)))! ;) Рады, что Вы можете у нас в кофейне спокойно сидеть и работать, и кушать, и отдыхать)
Здравствуйте, Настенька!
Над "минусами" мы работаем и стараемся, чтобы их было как можно меньше: проводим беседы с персоналом о культуре поведения, этикете и роли настроения при работе с гостями!
Приходите к нам почаще, чтобы дать нам возможность исправиться и показать себя с наилучшей стороны! Всегда Вам рады!
Ваш FatCat >^.^<
Ваш FatCat >^.^<