- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была 23.08 с 18.00 до 20.00. Милое место. Вкусный шпинатовый крем суп и апельсиновый кофе. Но американо просто ужасен. Кислый, как если б варить из самого дешевого кофе. Вот только его молоком, цедрой и сиропом уже не замаскируешь.
Здравствуйте, anzhelka.ryvk!
Спасибо за Ваш отзыв и посещение нашего заведения! Хотим пояснить, что настоящий колумбийский кофе сорта Арабика, имеет ярко выраженный аромат с характерной небольшой кислинкой. Сколько людей - столько и мнений.
Будем рады и в следующий раз накормить Вас вкусным шпинатовым крем-супом и апельсиновым кофе Orange creme!...
Здравствуйте, anzhelka.ryvk!
Спасибо за Ваш отзыв и посещение нашего заведения! Хотим пояснить, что настоящий колумбийский кофе сорта Арабика, имеет ярко выраженный аромат с характерной небольшой кислинкой. Сколько людей - столько и мнений.
Будем рады и в следующий раз накормить Вас вкусным шпинатовым крем-супом и апельсиновым кофе Orange creme!
Ваш FatCat >^.^<
Здравствуйте, anzhelka.ryvk!
Спасибо за Ваш отзыв и посещение нашего заведения! Хотим пояснить, что настоящий колумбийский кофе сорта Арабика, имеет ярко выраженный аромат с характерной небольшой кислинкой. Сколько людей - столько и мнений.
Будем рады и в следующий раз накормить Вас вкусным шпинатовым крем-супом и апельсиновым кофе Orange creme!
Ваш FatCat >^.^<
anzhelka.ryvk , Вы говорите - кислотный кофе так, как будто это плохо. Вспомните ботанику, ведь кофе - это ФРУКТ. Если фрукт не обладает кислотностью - он что? Правильно, умер или перезрел! С кофе всё то же самое. Кислотность в черном кофе должна чувствоваться непременно, если он правильно приготовлен и правильно обжарен. А вот если кислотности нет - то это говорит о том, что зерно - дерьмо, либо уничтожено криворуким бариста или обжарщиком