Фая

Пиццерия

Очень напомнило пиццерии в Италии, и по вкусу пиццы и по интерьеру. Это было приятно. Самый хороший стол - у окна на высоких стульях. Пицца - вкусная. Но выглядит она не очень красиво..Кривая и небрежно раскиданные по ней ингредиенты. Но безусловно на ее вкусовые качество это не повлияло.

Обслуживание хорошее, быстро и вежливо.

Ценник высоковат...

Обслуживание хорошее, быстро и вежливо.

Ценник высоковат для такого размера пиццы и кол-ва ингредиентов.

Но в целом рекомендую - приятное местечко.

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв:) Хотим сказать, что каждая пицца, которую готовят наши повара индивидуальна и не похожа на предыдущую. Но не исключаем того, что в этот раз что-то пошло не так... Обещаем исправиться, тем более, что наш шеф-повар уже приготовил новое тесто и теперь наша пицца станет не только вкуснее, но и красивее! Будем ждать Вас в гости!

Ваша Фая.