Федерал

Решили с женой сделать ремонт в ванной и туалетной комнатах ( 12 ноября 2015 года). Обратились в компанию ООО "Федерал", а именно к Романову Игорю. Он нам всё красиво рассказал и мы решили заключить договор на выполнение работ. По договору срок проставили месяц, хотя Игорь заверил что за 2-3 недели всё будет готово и не стоит даже переживать. А переживать пришлось, потому что месяц прошел, а ремонт не закончен. Мало того ремонт сделали мягко говоря плохо: ванну зачем то подняли на деревянные дощечки, свет в комнатах не работал, в туалете зачем то наделали коробов из толстенного гибсокартона, а унитаз поставили практически на пороге.

Решили обратиться в независимую экспертизу. В ходе экспертизы все эти недостатки подтвердились. Так же обнаружилось, что вместо электропроводки из медных проводов (а были куплены именно они) была проложена проводка из алюминиевых проводов и с несоответствующей скруткой.

Директор Игорь уверяет что его вины в этом нет, что он всё отлично сделал.

Пока решали вопрос об отличном исполнении работ компанией Федерал у нас потекли трубы, проложенные сотрудниками данной фирмы, и вся вода прямо вниз к соседям. Игорь конечно опять таки говорит что это не вина их фирма, он мастерски всё сделал (особенно поставил ванну на дощечки из дерева).

Не советую данную фирму никому, лучше сделайте ремонт сами и то лучше получится, нервов и денег меньше потратите.

Договор подряда № 27 от 12.11.2015 г. , так же было заключено доп.соглашение №1 от 7 декабря 2015. Прикладываю часть сканов по договорам и экспертизам, полностью здесь выложить не представляется возможным, т.к. документов много (имеется весь перечень документов, договор, доп.соглашение, смета, претензия № 1, претензия №2, независимая экспертиза, судебная экспертиза ,фото с места ремонта).

Напишите пожалуйста номер и дату договора.

• Напишите пожалуйста номер и дату договора.

• Как было Вами сказано: ремонт сделан на удовлетворительно, на отлично мне не дали переделать? А что мешало сразу сделать на отлично, кому нужна компания которая сделает на удовлетворительно, а потом будет переделывать на отлично?

• договор подряда № 27 от 12.11.15

• Уважаемый директор компании Федерал, не стройте комедию. Номер договора вы можете посмотреть сами, я думаю у вас не так много заказов, чтобы запутаться в них. Я могу еще сюда номер судебного делопроизводства выложить, чтобы людям картина яснее стала.