Первый раз решили организовать полномасштабный день рождения - трехлетие дочки. При первом звонке для получения информации нам предоставили личного менеджера - Аллу, которая все подробно объяснила по телефону и назначила дату встречи для обсуждения деталей и внесения аванса. Также Алла пошла нам навстречу, так как нам приходилось несколько раз переносить дату внесения аванса. Нами было заказано проведение мероприятия в новом помещении чудо-дом у озера, праздничное оформление воздушными шарами, шоу мыльных пузырей и программа со Свинкой Пеппой на 1 час.
Про место проведения: прекрасный зал для торжества, новый чистый, туалет умело спрятан и находится прямо в этом помещении (что с маленькими детьми очень удобно), отличный вид из окна и декор, тепло, достаточно места в раздевалке, есть микроволновка, чайник, кулер и холодильник, удобные столы и пуфы, дополнительные сидячие места на подоконниках, очень уютно, детям достаточно места для игр.
Про шоу и аниматора: к сожалению, не знаю имени аниматора, который у нас работал, но эта девушка очаровала всех - и взрослых, и детей. Программа была интересна, адаптирована для деток, разнообразна. Никто не заскучал, а те детки, которые сильно стеснялись - под конец мероприятия даже обниматься спешили. Очень понравился живой кролик, да и в принципе вся программа более чем достойная, взрослые оценили.
Про фею: Замечательно, что мероприятие сопровождает фея-помощница. Она помогает и ручки деткам помыть, и занять их в ожидании программы, и по другим организационным вопросам. Предельно вежлива и внимательна, тактична и профессиональна.
Про плюсы: всю еду несете с собой, декор можно свой, ровно как и фотографа.
Про недочеты (не минусы, заметьте): за неделю до торжества пыталась дозвониться менеджеру, так как у гостей, в связи с ремонтными работами, возник вопрос по парковке. Попадала на менеджера Екатерину (имена могу путать), она отвечать на вопрос не хотела, переключила на Аллу, а так как у Аллы был выходной - сказала, что нам перезвонят. Естественно, никто не перезвонил. За день до торжества звонила менеджер Ирина - ей был задан тот же вопрос, за ответом она обратилась к ... Екатерине. Зачем было недельное ожидание - непонятно. Второй недочет: приехав на мероприятие раньше на 10 минут, супруг решил подняться найти вход в чудо-дом и узнать о возможности убрать торт в холодильник. Был встречен грубо и непрофессионально администратором (не феей, в течение праздника мы этого администратора больше не видели) - которая общалась с пренебрежением и в грубой форме. У нас даже возникло желание позвонить нашему менеджеру и предупредить о невозможности такой встречи гостей, однако этого не потребовалось.
Пожелание: Сделать вывеску чудо-дома, чтобы гостям легче было ориентироваться с улицы.
Цена: оправдана (около 16 тысяч за мероприятие).
Мы остались довольны, спасибо за праздник, обратимся еще.