По случаю выпускного из детского сада заказали для наших детей "Научное Шоу" в ФЕЕРИТЕ с участием Нечаева Николая. Было СУПЕР!!!
Во-первых, здорово, что мы выбрали именно позновательно-развлекательную программу; ведь дети уже достаточно взрослые 6-7 лет. Просто аниматор уже недостаточно.
Во-вторых, здорово что мы обратились именно в ФЕЕРИТУ. По...
Во-вторых, здорово что мы обратились именно в ФЕЕРИТУ. По городу можно найти артистов, которые проведут для вас научное шоу за меньшую цену, но кто вам даст гарантию безопасности для детей. А ФЕЕРИТА отвечает за своих сотрудников и возможные последствия. Лично мне спокойнее, если я знаю с кого спросить, если что.
И в-третьих, здорово что с нами работал именно Николай Нечаев. Он приехал заранее. Оценил площадку, которую ему подготовили. Сделал ряд пожеланий....и вошел в образ. Когда он начал работать, весь взрослый стол повстовал со своих мест и с интересом следил за происходящим. Я, как мама, не могу не отметить безопасность: Николай мягко и доступно объяснил детям, что можно и чего нельзя. И контролировал это на всем протяжении шоу.
Итог: нам всем ооочень понравилось. Нам это взрослым. А дети были в восторге.
Ещё раз спасибо.
Хотела приложить фотографии, но их нет. Мы забыли сфотографировать, так следили за происходящим.