Решила посетить сие заведение, попробовать. Пришла, на кассе молодой человек, который об ассортименте и о вкусах ничего не знает и спрашивать необходимо девушку. Спросила, с недовольным лицом мне соизволили пробурчать, какие есть макаруны. Кроме макарун у меня был ещё заказ, мне отдают только макаруны, я жду, все остальное. Девушка с недовольным лицом спрашивает что у вас ещё, ну на минуту я уже оплатила и сказала всё, что мне надо. Зачем у меня ещё спрашивать!? Затем она находит все таки мой заказ и швыряет мне его!!!! Изумительно!!! Браво! Вы все таки не забегаловка привокзальная, научите сотрудников вести себя подобающе
Я в данный момент находилась рядом и видела как вы первая неуважительно отнеслись к сотруднику,в ответ вы получили тоже,считаю справедливо
Два варианта либо вы просто посетитель но как странно специально зарегистрировались на Флампе, чтобы ответить на отзыв о компании, которая к вам отношения не имеет, следовательно об отзыве вы знать не могли, значит это версия отпадает. Второй вариант вы сотрудник и знали об отзыве, но за стойкой вас не было, т.е. рядом вы не находились. Врете?