Феникс

Ателье
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1 этаж
  • Чкаловская 390 м

Хочу поделиться своим знакомством с данным Ателье.

Раньше часто джинсы подшивала себе сама, когда ростовка не подходила в мои метр с кепкой :))))

Хочу поделиться своим знакомством с данным Ателье.

Но тут случилось так, что приобретая свой стандартный размер в одном и том же интернет-магазине, с размером я прогадала, меньшего размера на момент получения джинс уже не было и печаль (ведь хотелось джинсы именно этой модели)... Причем на бедрах джинсы сидели нормально, а вот талия оказалась большой(

В итоге я решилась обратиться в ателье Феникс, чтобы ушить талию. Меня встретила очень внимательная, воспитанная женщина, все подсказала, сориентировала по стоимости (кстати стоимость вполне адекватная!). Чувствовалось, что я попала в руки заботливого и внимательного человека, который очень ценит клиентов и свою работу!

Сегодня пришла забирать джинсы. Все супер. Я очень довольна! Вся работа сделана аккуратно. Со стороны если посмотреть, никогда не скажешь, что они были ушиты в районе талии.

Благодарю Сусанну за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

• Спасибо большое за теплые слава и за доверие. Рада, что вам всё понравилось. Буду рада помочь ещё ❤