FENRIR TATTOO

Bristana написала 2 отзыва об этом месте

В эту студию я прихожу уже второй раз, так понравилось мне работа мастера Анастасии :) У нее не такой большой опыт работы, но огромный талант 😁 не удивительно, ведь ее наставник и учитель Дмитрий Гаподченко!

Первоначально я хотела пионы на бедре 😅 но в итоге что-то пошло не так и мы решили сделать единорога, еще и не простл на бедре, а от колена до бедра 😍 Получилось бомбически красиво, заняло два дня. Скажу честно - в конце сеанса было больно, но так будет у любого мастера, даже очень опытного, потому что кожа устает после нескольких часов под иголкой. И Настя отвлекала разговорами, так что боль я почти не замечала :)

В студии становится все более уютно, есть сладости и чай, кофе. Очень Доброжелательная атмосфера, так что не сомневаюсь, куда пойду в следующий раз за тату ☺️

Добрый день ! Спасибо большое за подробный отзыв :) обязательно ждём снова ;)))