Feonort

Стоматологический центр
  • Березовский, Гагарина, 10
  • Больничный городок 120 м

Начну с того, что особо не следила за своими зубами :( раз на раз посещала государственные учреждения, где периодически меняли пломбы.

Зуб жутко болел, я чуяла, что дело обойдётся в копеечку. Вдруг выросла и решила обратиться в "Вита Дент". На приём попала к Виктории Сергеевне. Молодой, высококлассный специалист!

Все посмотрела, снимок сделали...

Все посмотрела, снимок сделали оказалось пульпит🤪

Но не так все страшно, пара дней лечения и я забыла, что такое зубная боль.

В этот же приём мне Виктория Сергеевна дала совет, что напротив с зубом может быть тоже самое..

Спустя полгода я прибежала со 2м зубом😀

И тут повезло, я не успела запустить и мы просто заменили отколотую пломбу.

Подвожу итог. Обычно из 3х критериев (не дорого, быстро, качественно) можно выбрать только 2а, но в клинике "Вита Дент" все критерии честно соблюдаются!

Вот бы все организации, в которые приходится обращаться, особенно по здоровью, также относились к своей работе и своим клиентам.

Берите пример, товарищи!

Спасибо вам за заботу))

Посоветую близким😍

Приду сама

Кристина Александровна, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться, чтобы всегда было три критерия выбора нашей клиники 😃.

Это мотивирует нас работать дальше!