+1 фотография
Ужасно!!! Ремонтировали бампер и крыло долго. Крыло сначала поставили не то!!!
Бампер посадили на сопли и расширители колесных арок шурупом между собой скрутили через боковые стенки.
Сейчас, через несколько месяцев, бампер отваливается, а локеры отвалились и прошоркиваются колесами.
Не рекомендую сюда обращаться, если не хочется потом в другом...
Ужасно!!! Ремонтировали бампер и крыло долго. Крыло сначала поставили не то!!!
Не рекомендую сюда обращаться, если не хочется потом в другом сервисе исправлять за отдельную плату.
Добрый день, Максим! Мы с Вами в очень хороших отношениях и очень странно, что Вы даже не связались с нами. У Вас гарантия 2 года (никогда ни кому еще ни разу не отказывали в гарантийных обязательствах) и мы это проговаривали, когда перед выдачей Вам автомобиля, показывали всю нашу работу, подняв на подъемнике, т.е. со всех ракурсах Вы осматривали свой автомобиль. Вы остались довольны, претензий не возникло, мы Вам сделали очень хорошую скидку. Также, на фото видно, что передний правый локер разодран, хотя установлен был новый, за несколько месяцев можно было его и повредить, то что он был установлен новый, можно посмотреть по нашим камерам видеонаблюдения, которые установлены в нашем сервисе. Бампер был установлен в штатные места, также Вы упоминали о том, что автомобиль неоднократно был в ДТП, на фото видно, что слева зазор меньше чем справа, тот зазор можно получить задев бампером о поребрик, однако Вы решили оставить отзыв спустя !4! месяца по покрасочным работам, в которых нет отваливающийся краски или облупленного лака. Если отойти в нейтральную сторону и взглянуть реалиям в глаза, можно завтра поцарапать машину ключом и обвинить любой сервис в том что плохо сделали свою работу. Есть фотографии результата полученного в другом сервисе? Убедительная просьба, не вводить наших клиентов в заблуждение из-за личных отношений!!!