Ferrum Auto

Технический центр
  • Екатеринбург, Данилы Зверева, 23/1а
  • Данилы Зверева 550 м

Ни кому не советую красить у них машину. Была бы возможность поставил бы 0. Красили бампер крыло и капот . перекрашивали в итоге пять раз так нормально и не сделали . сейчас надо машину продавать а детали хоть заново крась. По гарантии не охота обращаться потому что снова ждать придётся не понятно сколько . и

с первого раза пять раз...

с первого раза пять раз покрасить не смогли то и сейчас не смогут. Шпаклевать ни чего не надо. только выставить зазоры и покрасить.

• Добрый день! Ваш случай с автомобилем неприятный, однако, у нас нет кузовного цеха где бы Вам могли произвести данные работы. Пожалуйста, предоставьте полную информацию по Вашему ремонту. Ваше ФИО, наименование организации, дату заезда, адрес, какой у Вас автомобиль. Так как на данный момент, Вы вводите других людей в заблуждение, возможно Вы обращались не в наш автотехцентр. Вы можете связаться с нами по телефонам 89193635758, 83432882743.