Ferrum star

Сервисный центр
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 57 — 1 этаж
  • Вильгельма де Геннина 140 м

Сдал туда планшет для замены тачскрина, поменяли, это +, придя домой обнаружил вирус (не удаляемый), это -, принёс назад, через неделю (за деньги) восстановили работоспособность, через пару недель заметил что аккумулятор очень быстро разряжается (до этого работал нормально)......

• Уважаемый himmash67, спасибо за отзыв о нашей компании!

Только обидно читать намеки на то, что мы заразили ваш планшет вирусами. Вы принесли планшет с разбитым тачскрином, тачскрин поменяли, никакое программное обеспечение при этом не устанавливалось и не модифицировалось.

После вашего обращения по поводу вирусов пытались сбросить ваш планшет к заводским настройкам с помощью HARDReset, но безуспешно.

Помогла только перепрошивка. Прошивку под ваш аппарат было тоже непросто найти, прошить её еще "интереснее".

Таким образом, после многочасовых попыток все-таки удалось вернуть аппарат к нормальной жизни.

Стоимость прошивки мы уменьшили вдвое, учитывая ваше повторное обращение с этим аппаратом. Вошли так сказать в положение.

Что касается времени работы от аккумулятора. Могу предположить, что планшет какое то время хранился в разряженном состоянии (когда тачскрин на нем был разбит) и это привело к потере емкости батареи. Либо аккумулятор просто выработал свой ресурс.

В любом случае подменой комплектующих, в частности аккумуляторов, наш сервис не занимается. Вы же на это намекали в своем отзыве?

Честно, не понятна такая оценка выполненных работ.

• Работу Вашего сервиса я оценил положительно, но рекомендовать Вас и обращаться к Вашим услугам больше не буду.