Очень удобное место расположения . Обслуживают быстро, все подробно объясняют))) Обаращаюсь частенько в этот ломбард,так как очень нравятся девочки,которые в нем работают,они четко выполняют свои обязанности😊 Спасибо вам большое😉
Девушка очень хорошая там работает, новенькая видимо но такая умница, все оформила, настроение подняла, вы сделали мой день!
Жизнь иногда заставляет и пользоваться услугами ломбарда. И уже пару раз пользовался услугами этого филиала. И так получалось что всё попадал на товароведа Ирину Александровну. Если у Вас всё такие сотрудники, то очень круто. Ирина просто огонь! Очень компетентно и быстро оценивает изделия. Рассказала всё внятно и ответила на всё вопросы плюс распечатала график погашения. После получения изделия обратно (выкупа их) изделия были надлежащего вида и камни (а там были крупные бриллианты) не подменены, это я могу утверждать как ювелир с 28 летнем стажем.
И если опять прижмёт по деньгам или нужно будет перехватится на время то только сюда