ФИЧА HOOKAH

Центр паровых коктейлей

Отдыхали компанией в данном месте, т.к в пятницу вечером все уже было занято. Очень пожалели, что поехали в Фичу, лучше бы дома посидели.

Кальян на вкус был ужасен, это худшее, что мы пробовали, холодно в нижней комнате: «у вас нужно разуваться?», дак вы хоть подумайте о подогреве пола, сидели как в подвале, про систему их оплаты вообще не предупреждают, нас не предупредили, что у нас депозит есть, которым мы не воспользовались, т.к не знали о нем, в чеке не прописывают позиции, за что и какая сумма была нами оплачена, итоговая сумма была явно завышенной для такого заведения, вразумительный ответ на вопрос: « за что мы вам оплачиваем?», нам так и не дали, сказали, что у них вся система оплаты прописана в меню, хотя из их меню у них было только 2 шоколадки, остальных позиций не было в наличии, так какой смысл его нам было открывать и читать?!!

• Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше. Мы рады, что Вы выбрали Фичу для места своего отдыха, но очень огорчены, что Вам у нас не понравилось.

Давайте разбираться в ситуации.

Мы провели работу с персоналом и выяснили детали Вашего посещения.

Сразу же после выноса и после замены углей наши сотрудники спрашивали Вашу компанию все ли в порядке с кальяном, на что молодой человек из компании несколько раз отвечал, что с кальяном все хорошо.

Что касается меню. В день вашего посещения закончилось только пиво, а все остальные позиции из меню, а именно: чаи, лимонады, сладкие и соленые закуски, были в наличии.

К сожалению, в начале вашего посещения наш сотрудник действительно забыл предупредить о депозитной системе оплаты, поэтому мы предлагаем Вам зайти к нам в гости и мы обязательно угостим Вас кальяном за наш счет. Надеемся, что Вы измените свое мнение о нашем заведении!

С Уважением, команда Фича Hookah!