Фиера

Официальный представитель Blum, Vauth-Sagel, Schüco
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень понравилась работа! У меня была небольшая проблема-потекли амортизаторы в подъёмнике BLUM Aventos HF. Созвонился с ФИЕРОЙ, приехал,заменили за две минуты. Молодцы!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли быстро решить вашу проблему и предоставить качественное обслуживание. Благодарим за доверие!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали фурнитуру Blum! Рады были помочь

Спустя несколько лет вышли из строя доводчики на дверцах, в Лорене предложили платный выезд для ремонта, нашел в инете вариант самостоятельного решения, заменив абсолютно бесплатно на новые у данного официального дилера BLUM. При этом сервис был на высоте, от телефонного звонка до визита. Все быстро и просто. Так держать! Спасибо!

Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв! Рады были помочь, спасибо, что выбрали фурнитуру Blum.

Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться радовать и дальше :)

Фиера для меня- это эталон качества! Все без исключения сотрудники- настоящие профессионалы. Продукция самого лучшего качества. Сервис выше всяческих похвал. Рад, что у нас в регионе есть такая компания. Всем своим клиентам в первую очередь предлагаю именно вашу фурнитуру. Успехов вам во всём и процветания!

Сергей, спасибо за такой положительный отзыв и за фотографии! В свою очередь желаем Вам интересных проектов, пусть Ваша мебель с нашей фурнитурой приносит ее владельцам только радость :)