Впервые открыла для себя этот бренд одежды , я в полном восторге. Качество костюма в пижамном стиле просто нежнейшее. А дизайн пижамы отдельная любовь.
Спасибо Вам что вы делаете нас счастливее 🙏
Спасибо Вам что вы делаете нас счастливее 🙏
Покупаю домашние костюмы, муж любуется. Сижу в декрете и сейчас это особенно важно для меня. Получать внимание и чувствовать себя самой красивой 🥰
Давно выбрала для себя этот магазин, заказываю из разных коллекций. Самое классное, что все со всем сочетается. При этом образы всегда разные. Можно выглядеть стильно, даже если торопишься и нет времени продумывать образ.
Моя девушка часто заказывает вещи в этом магазине, всегда довольна. И вот настал день, когда понял - я забыл купить подарок. В итоге подарил девушке сертификат FIGURA)
Еще год назад зашла посмотреть ассортимент и не устояла и купила свитшот из категории Sale просто из-за мотива «лишним не будет». Но как же я удивлялась, что с каждой стиркой (белый летний свитшот стирала чуть ли не после 2-3 выходов на прогулку с ребенком) он не менялся в состоянии. Первоклассный трикотаж! Конечно, пошла и купила себе еще несколько повседневных вещей. Стирала их уже раз 20 наверное, и все как новые. Крой, посадка, ткань- очень порадовали. Не могла поверить, что наши местные ребята так делают хорошо и за вообще щадящий ценник. Все лето с удовольствием отходила в этих вещах, и в новое лето уже достаю, глажу и развешиваю в шкафу с Приятными эмоциями. Спасибо!