Хороший интерьер. Расположено кафе рядом с Ботаническим садом. Нас было 3 семьи. Больше посетителей не было. Пришли днем. Обслуживали очень долго. Даже хлеб несли минут 20. Подруга заказала для ребенка 1,5 лет котлету и когда попробовала, ей попалось что-то жесткое, вроде скорлупы ореха. Хорошо что не успелм покормить малыша. Администратор извинилась и принесли десерт от заведения. Но! Вины не признали и был поддекст-что это мы сами подкинули. Что это не их вина😐😐😑😐😐. Салат с бужениной был залит горчицей. Из зала виден вход на кухню и по траектории 🔚кухня-зал-улица-зал-кухня🔚 постоянно ходили мужчина, женщина и мальчик в верхней одежде. Вообщем чек с одного человека около 1000₽, а впечатление плохое. Капучино не принесли- не было молока. В этом же доме есть продуктовый магазин, могли бы и купить.
Мы понимаем и осознаем,что случай вопиющий и личных извинений от заведения вам не достаточно было. Приносим также официальные извинения от нашего заведения на сайте!
Подтекста конечно никакого не было. Сожалеем, что огорчили ваши три семьи.
3 семьи. Состав семей уточнять вообще полная бессмыслица. Вы как за мусор в еде нормально не извинились, так и на комментарий отвечаете. Поешьте своего салата и котлет с мусором- добрее будете.
Подтекста конечно никакого не было. Сожалеем, что огорчили ваши три семьи.