Филитцъ

Деловой дом
  • Екатеринбург, Энгельса, 36 — 223, 224 офис; 2 этаж
  • Дом Кино 300 м

Это полный кошмар!!!

Арендовали у этих прекрасных людей конференц-зал и офис на несколько часов для мероприятия.

Это полный кошмар!!!

Сначала нас встретили не очень дружелюбные охранники, дальше мы зашли в офис где ничего не убрали после другого арендатора (ноутбук и другие принадлежности). В конференц-зале пахнет кошками, мусор не выносили с прошлого века. Попросили подключить нам проектор, на что получили грубость. Проектор показывает очень тускло, ничего не видно на экране.

Все время на этаже долбили и сверлили.

В офисе (как оказалось) нет света его мы должны были сами включить в каком-то рубильнике.

Менеджер или как он себя назвал Начальник!!! во время разговора бросает трубку. В дальнейшей переписке назвал нас капризными арендодателями и прямым текстом заявил, что в это помещение вкладываться они не хотят поэтому получайте что есть. А если не нравится то идите в Рамаду.

Никому не рекомендую это место! Ни качества, ни сервиса... одно хамство...,

• Начальник, судя по скринам, ещё и неграмотный. Неудивительно, что такое качество обслуживания.

• Вот это жесть 😳🤦🏼‍♀️