Искала новую работу и мне мой знакомый посоветовал вкладывать деньги в инвестиции. В этом я совершенно ничего не понимаю, не под это ум заточен. Тогда он и рассказал мне про финансовый траст, что есть такая организация. Компания помогает людям развивать финансовую грамотность, грамотно инвестировать деньги, получать доход как с ростом, так и с падением котировок. Начать работать здесь или нет, я долго не могла решить. Решила пока воздержаться. Но тема, я считаю, достаточно интересная. Можно её взять на вооружение, и заработать деньги. Думаю тем, кто разбирается в этом, можно сотрудничать, а если нет, то лучше воздержаться
Здравствуйте Зана! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы подробнее описать причину столь низкой оценки. Заранее приносим наши извинения.
Мы обязательно проверим вашу информацию.
Пожалуйста укажите ваши данные Ф.И.О, дату и время обращения.
С уважением, Финансовый траст!
Мы обязательно проверим вашу информацию.
Пожалуйста укажите ваши данные Ф.И.О, дату и время обращения.
С уважением, Финансовый траст!