Финдвери

Официальный представитель Swedoor, Abloy

Покупали двери для загородного дома. Финдвери - единственный в Екатеринбурге официальный представить дверей jeld wen, поэтому обратились к ним. Входную заказывали из Финляндии, так как цвет был нестандартный, а межкомнатные были в наличии. Представители организации были максимально профессиональны и вежливы. Дверь заказывали заранее, так как попадали на праздники и боялись что придет поздно, но оказалось наоборот - затянулась стройка. Нам пошли на встречу и бесплатно хранили ее на складе. При установке межкомнатных дверей, в силу неопытности, не смогли установить две коробки (сэкономили, и купили аналог отечественного производства). Несмотря на окончание всех законных сроков гарантии нам согласовали замену коробок. В общем, это самая клиенториентированная компания за весь период строительства. И двери просто отличные!

Добрый день, Анна!

Спасибо, что нашли время для оценки работы нашей компании. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Искренне рады, что вы остались довольны.

Желаем вам крепкого здоровья. Берегите себя и своих близких.

С уважением, команда Финдвери.