В какой-то момент решили, что на нашей свадьбе нужен салют, к сожалению, полноценный фейерверк не было возможности организовать в силу ограничений площадки, однако FireStudio имеет отличное решение для таких ситуаций, это фонтаны, которые выглядят просто восхитительно. В итоге, все прошло хорошо, гости были довольны, фотографии отличные. По таймингу уложились, мастера по пиротехнике приехали четко в назначенное время и незаметно для гостей се подготовили.
Однако без негативных моментом не обошлось, во-первых, в какой-то момент после включения мы услышали громкий хлопок (нас предупреждали, что такое может быть), однако не предупреждали, что это может прямо выстрелить и упасть неподалеку, так же несколько элементов не заискрилось, а просто прогорело, на общую картину не повлияло, но как недочет можно рассматривать.
В целом мы и гости остались довольны.
Спасибо за отзыв. Очень редко бывают такие случаи. Пиротехнические изделия собирают в основном в Китае... и в партии фонтанов несколько могут не сработать или быть с дефектами. Мы работаем с самыми лучшими поставщиками и на 99% исключаем брак в продукции. Приносим свои извинения за неудобства. Спасибо, что обратились к нам.