First Football School

Детская футбольная школа
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 84а — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Чкаловская 1300 м

В футбольной школе FFS занимаемся уже больше 3-х лет. Ребенок очень доволен. Удобное расположение площадок. Зимой в зале, летом на улице. Тренера мастера своего дела, разнообразные тактические схемы помогают нашей команде побеждать в турнирах областного и городского масштабов! Уже целая коллекция медалей и ни одной бронзы 😊 Не пожалели, что отдали своего сына на обучение в First Football SchooI. FFS рулит, Урал отдыхает! Рекомендую!

• С ФФС, а точнее с тем, как это работает, познакомилась на турнире Екабайт. Сын играл за другую футбольную школу.

Первое впечатление: тренера реально воспитывают КОМАНДУ. Очень много разминочных упражнений именно на командообразование. Дети после такого что называется «плечом к плечу». Сказывается это и на результатах команды.

После такого не возможно было не придти к ним на тренировку. Кстати, пробный раз бесплатно.

Парни на тренировке ни минуты не простаивают. Очень круто и динамично!!!

По мимо этого в процессе тренировки им ещё и азы английского преподают👍👍👍

Очень гибкий график тренировок и расположение в разных районах - выбирайте то, что вам удобно👍👍👍

• В FFS ходим с сентября 2018. Сыну сразу очень понравилось, да и нам( родителям) тоже. А потом, когда я посмотрел как ребят тренируют и натаскивают, я понял, что попали туда ,куда нужно. Большое спасибо тренерам за огромный вклад в физическое и интеллектуальное развитие наших детей. Ведь мы прекрасно понимаем, что только « фанаты» своего дела могут могут понять и научить детей ( передать на эмоциональном уровне) все прелести футбола. Научить играть в команде и индивидуально. Спасибо FFS за то, что вы собрали прекрасный тренерский состав и за то, что ЗАРАЗИЛИ наших детей футболом. За терпение и прекрасное отношение к детям. Процветайте и играйте, выигрывайте и покоряйте,а наши дети будут расти вместе с вами!

P.S. Отдельное спасибо « школе вратарей» и Антону за то, что учишь защищать ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ!👍😊