Fishka96.ru

Пункт самовывоза
  • Екатеринбург, улица Рябинина, 18/2 — 1 этаж
  • Рябинина 130 м

Постоянный ваш клиент. Все нравится, заказываю только Ваши вкусности. Но 28.10.16 заказала роллы на 23:00. Заказала заранее, в 20:32. Привезли роллы только в 23:16. Курьер приветлив, но даже не извинился. Присоединюсь к комментарию выше, что своих клиентов нужно предупреждать. Насколько знаю, а других компаниях эта задержка недопустима. И рис, кстати, тоже отметила, что был сладковатый, с рыбой и огурцом вообще не сочетанный вкус. Соевый соус только спасал.

• Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши извинения за опоздание! Ошибки исправим, с курьерами работу над вежливым поведением проведем! Напишите пожалуйста на нашу почту fishka@fishka96.ru номер Вашего заказа или номер телефона, на который делался заказ, чтобы понять, кто из курьеров к Вам ездил. Заранее спасибо!