Компания испортилась, а если быть точнее персонал. Не знаю как операторы принимают заказы, но слушать абсолютно не умеют. Уже не в первый раз записывают, что сдача с 1000, а по факту у курьера сдачи нет и написано что оплата будет без сдачи. Ребят, ну серьезно, уже надоело искать по карманам мелочь и по всей квартире и портить себе настроение. Если вы не можете наменять купюры, то будьте добры признать это и предупредить. Поменяйте операторов или растеряете всех клиентов.
Комментарий скрыт
учитесь читать, никто у нас ничего не ищет. это нам приходится искать мелочь по карманам, если оператор записывает что будет сдача с тысячи, то мы и готовим к приезду курьера тысячу. И соблюдайте субординацию, Юрий Андропов, это может вы у себя в квартире любовника жены ищете? следите за собой пожалуйста.
ладно с разменом, я просил у операторов предупредить курьера что бы он позвонил за 15 мин до приезда, и то не передают, а вы говорите купюры поменять,им плевать, они заказ отдали а где вы с курьерам менять будите деньги это не их проблемы, контора гнилая. начитался отзывов о них, в этих роллах еще и тараканов находят!!! тараканов КАРЛ!!!