Ставлю 5, потому что роллы очень вкусные. наверное одни из самых вкусных за последнее время, еще и с 50% скидкой , проблем с доставкой не было ни разу, роллы всегда свежие, очень радует Филадельфия с толстым слоем рыбы, а не прозрачным, как в других местах. Единственное, что ролл с авокадо расстроил, авокадо был деревянный, обратите внимание на это. а так конечно 5, но с маленьким минусом.
Спасибо, Ольга, за добрые слова! Ждем Ваши заказы снова!:) По авокадо постараемся отбирать их более тщательно, хотя к сожалению в городе у нас это достаточно сложно сделать.