Fishka96.ru

• Рябинина 130 м
ИванФёдорович написал 2 отзыва об этом месте

Отзывы накручены

Кухня дрянь

кто брал здесь раз, второй раз не приходит

помойка а не доставка еды

вам только свиней кормить

6 комментариев

• А чем-то в этой жизни Вы довольны, господин моралист? Один негатив от нечего делать. "Прекрасный" профиль пользователя.

• Много чем доволен, но писать об этом не вижу смысла.

О моём профиле не беспокойтесь, мне чужое одобрение до фонаря.

А негатив объясню откуда. Точнее Вы сами догадаетесь, если сможете вникнуть.

Вот Вы покупаете каждый день продукты в магазине, хлеб, сметана, картофель и т.д. Но Вы не поёте хвалебные оды о том какой хлеб вкусный или сметана жирная как в деревне. Верно?

НО

если в хлебе Вам попадётся гвоздь или в сметане таракан, то Вы точно будете кричать об этом на каждом углу

а почему?

потому что вкусный хлеб или жирная сметана это норма и воспевать её нет смысла

а вот таракан или гвоздь в продукте это ненормально

Теперь понимаете почему только негатив?

Потому что всё остальное это норма.

• Да это несколько звездец. Всё помоями обливать. я даже эту шарагу не знаю от слова совсем и допускаю, что она такое себе. Но надо же самозабвенно на всякую фигню жаловаться ХD Я угарнула прокомментить чувака, который недоволен вообще всем. Предполагаю, что это недовольство мелочное, хобби такое)) жаловаться на всё подряд) Сорян, но выглядит так)

• Да, у меня обострённое чувство справедливости и куча свободного времени

Поэтому некоторые компании на моём личном контроле

• "На личном контроле" - тот самый момент, когда решительно нехрен делать)

• Нечего в этой помойке покупать говно. Давно всем известен факт что фишка травит людей. Сами же лезете в дерьмо, потом возмущаетесь.