Ездил я до Байкала и по дороге вперёд начало что то шуметь, по приезду домой мой выбор упал на fit service на Академика Вонсовского ,1ж так как у них акция диагностика ходовой бесплатно, ребята быстро выяснили в чем заключается проблема, а проблема заключалась в ступичном подшипнике, тут же записался на следующий день так же заказали подшипник. Приехал сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Добрый день.
Очень приятно прочесть добрые слова о нашей работе!
Как же мы могли Вам отказать в такой незавидной ситуации? :) Рады были Вам помочь и спасибо за доверие!
Желаем, чтобы автомобиль радовал своей исправной работой, а если появятся вопросы - с удовольствием на них ответим!
С уважением, команда F!T Service.
Добрый день.
Очень приятно прочесть добрые слова о нашей работе!
С уважением, команда F!T Service.