Fit service

Автосервис
  • Екатеринбург, Академика Вонсовского, 1ж — 1 этаж
  • Академика Вонсовского 600 м

Была в этом сервисе два раза, первый раз приехала на развал схождение, но при заезде на подъёмник обнаружилась неисправность подвески. Мне предложили сделать полную диагностику подвески с результатами в очень удобном варианте, все подробно рассказали и даже показали. Осталась очень довольна) Хотя и ремонт подвески не радует при сегодняшних ценах на запчасти. Но мне подготовили предварительную смету на работы и запчасти, осталось найти время на все устранения.

Второй раз приехала без записи, т.к. случилась непредвиденная ситуация, отпала часть выхлопной системы на дороге, приняли без вопросов, тока предупредили что время ремонта будет чуть дольше, т.к. в записи машины нету и все подъёмники были заняты. Мне главное было результат. Выполнили все качественно!!! Механикам спасибо огромное, порадовали.

Отдельное спасибо мастеру приемщику Алексею, два раза на него попадала, все рассказывал и даже показывал, и говорил о всех проблемах или сроках выполнения работ. Очень воспитанный молодой человек!)))

От постоянного теперь клиента Юлии.

Добрый день.

Очень приятно прочесть добрые слова о нашей работе!

Как же мы могли Вам отказать в такой незавидной ситуации? :) Рады были Вам помочь и спасибо за доверие!

Желаем, чтобы автомобиль радовал своей исправной работой, а если появятся вопросы - с удовольствием на них ответим!

С уважением, команда F!T Service.

• Добрый день.

Очень приятно прочесть добрые слова о нашей работе!

С уважением, команда F!T Service.