Fit service

Автосервис
  • Екатеринбург, Академика Вонсовского, 1ж — 1 этаж
  • Академика Вонсовского 650 м

Был давеча на шинке) сначала был зол. 20 мин. 30 мин. 40мин. Я уже кипел! И пил их кофе с кофемашины литрами. Потом меня позвали. Я только было рот открыл орать - мне сказали - вследствие хранения шин колонной, одна на одной - боковины поплыли. И нам пришлось их долго балансировать, чтобы Вы не испытывали дискомфорта. Браво. Это проявление высшего стандарта внимания к клиенту. Благодарю Вас. Буду Вашим постоянным клиентом. А так в целом все ок) комната ожидания с кофемашиной и приставкой игровой мне зашли))

Добрый день!

Рады Вашему отзыву о нашей работе!

Мы стремимся к высококлассному обслуживанию, работаем над профессионализмом сотрудников и клиентоориентированностью. Вы помогаете нам обратной связью!

Ваш выбор для нас ценный!

С наилучшими пожеланиями, команда F!T Service!

• Добрый день!

Рады Вашему отзыву о нашей работе!

Ваш выбор для нас ценный!

С наилучшими пожеланиями, команда F!T Service!